P_R_O_B_A

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » P_R_O_B_A » Городская ратуша » Квесты


Квесты

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Квест №1

В старой части города находится заброшенная десткая больница Сан-Себастиан. Многие годы там лечили детей со всевозможными психическими и физическими отклонениями. в 1944 году в больницу попал снаряд из вражеского немецкого бамбардировщика. Почти все находившиеся внутри погибли. Позже властями города были предприняты попытки отреставрировать полуразрушенное здание и возродить госпиталь. в 1957 больница вновь открыла свои двери страждущим. Но спустя пару лет ее закрыли, обвинив администрацию больницы в жестоком обращении с пациентами.
Две медсестры Лидия Брикс и Корделия Анемс возомнили себя богами, решающими кому суждено жить, а кому умереть. Они проводили принудительную эвтаназию для безнадежных, по их мнению, пациентов, а позже и для тех, кто просто мешал размеренному отдыху двух вероломных женщин.
Обветшало здание с обсыпавшейся штукатуркой до сих пор возвышается на окраине города, внушая страх в сердца всех, кто хоть на минуту задержиться у ее дверей. По городу ходят страшные легенды о ужасных призраках времен второй мировой войны и замученных врачами пациентов.

Правдивы ли слухи? Что там на самом деле происходит? И не это ли самое место обитания загадочного маньяка-вампира? Все что суждено узнать лишь вам. Докопайтесь до истины!

0

2

Квест №2

В одной из книг старой библиотеки города была найден отрывок на греческом языке. Его автор - один из служителей древней организации по борьбе с вампирами. В этом отрывке говорилось о специальном обраде, проводимом над существами, живущими за счет крови людей и питающимися их зизнью. При помощи этого обряда кровопийца можно было превратить в обыкновенного человека, сняв тем самым наложенное на его кровь проклятье. Часть этой рукописи была украдена. По оставшимся источникам восстановить обряд практически невозможно. Существует версия, что манускрипт храниться у одного очень влиятельного человека города.

0

3

Квест №3

С 30 апреля на 1 состоится самая знаменательная ночь для маленького городка - Вальпургиева. Молодежь выйдет на улицы, полиция будет бдить, в надежде поймать таинственного маньяка тепленьким, а в клубе будет устроена грандиозная вечеренка. Самое время разгадать какую-нибудь тайну.

0


Вы здесь » P_R_O_B_A » Городская ратуша » Квесты